ЗНАМЕНИТАЯ ТУРЕЦКАЯ ПАСТА ДЛЯ БОЛЬНЫХ И ЗДОРОВЫХ.


 
Помогает ослабленному болезнью телу восстановить иммунитет, повысить энергию, восстановить силы и избавить организм от любых воспалительных процессов, в том числе и раковых клеток. Она повышает содержание лейкоцитов в крови, которые и являются главными в борьбе с любыми воспалениями и вирусами внутри нашего тела. Эта паста предназначена тем, у кого ослаблено здоровье или тем, кто проходит длительное лечение(химиотерапия) или тем, кто ощущает упадок сил и недостаток энергии. Является сильным афродизиаком. Противопоказания к применению турецкой пасты - аллергия на компоненты препарата. И обязательно советуйтесь с лечащим врачом. Состав: - Хороший мед - 850 гр. - семена черного тмина - 3 ст.л. - имбирь (молотый в порошок) - 1 ст.л. - куркума - 2 ст.л. - семена расторопши - 4 ст.л. - виноградные косточки - 3 ст.л. - пыльца - 5 ст.л. - немного пчелиного молочка (с ложку) - гвоздика - 1 ч.л. - черный перец - 0.5 ч.л. - кориандр - 0.5 ч.л. - кокосовая стружка - 1 ч.л. - анис - 1 ч.л. - шафран - 1 ч.л. - корица - 0.5 ч.л. - тмин - 1 ч.л. - лимонная кислота - 0.5 ч.л. - кардамон - 1 ч.л. - пару щепоток ванильного порошка Все компоненты складываете в эмалированную миску или кастрюлю и тщательно перемешиваете деревянной ложкой. Затем перекладываете полученную пасту в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике. Употреблять по 1 столовой ложке 2 раза в день перед едой утром и вечером. Если вы захотите приготовить еще одну порцию Турецкой пасты для больных и здоровых, то вам следует сначала сделать 10 дневный перерыв, после приема первой порции пасты. Больным онкологией и гепатитом С эту пасту следует запивать отваром корня девясила, т.к. он обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием и способствует быстрейшему очищению организма от раковых клеток и вирусов. Отвар девясила : Взять 1 столовую ложку девясила и залить 2 стаканами кипятка, поставить на медленный огонь и кипятить 15-20 минут. Процедить и можно пить. На один прием используют 1/3 стакана отвара. Все компоненты Турецкой пасты (кроме меда) можно приобрести в аптеке, а специи - в супермаркете.
 
 




Назад