Осиновая кора для пищеварительного тракта


Брать осиновую кору нужно до начала июня. В этом году можно срезать до троицы. Делать это нужно так, чтобы не повредить дереву - неширокой полосой и не вокруг всего ствола. Лучше по чуть - чуть с каждой осинки. Кору сушить в слабо нагретой духовке, пока она не станет ломкой. Осиовая кора - отличное средство при различых кожных заболеваниях, от дермаита до экземы. В коре содержится много витаминов и микроэлементов, которые нужны для нормальной работы желудка, желчного пузыря и печени. Кроме того, осина хорошо выгоняет разных паразитов. Хорошо ее использовать для улучшения работы пищеваительной сисемы. Кору измельчить в порошок и каждый день съедать по половине чайной ложки, запивая стаканом воды. Курс - неделя. После чего перерыв и еще неделя.




Назад