Лечение ржаным хлебом: нижняя корочка от головных болей, артритов и артрозов.


Не многие знают что привычный всем, самый обычный ржаной хлеб является эффективным средством от разных хворей, и веками использовался нашими предками против многих недугов - от заболеваний ЖКТ до головной боли и проблем с суставами. Разные части хлеба - мякиш, верхняя и нижняя корочки - несут разные свойства. Правильно применяя их, можно добиться эффекта, не уступающего сложным составам. Также, работа с хлебом, наверное, является наиболее простым и эффектным подтверждением действенности знахарских техник, поскольку никакой "химии", которая могла бы воздействовать на организм и приводить к итоговым эффектам здесь нет, и работает чистая "энергетика", которая у каждой корочки и у мякиша - своя. Верхняя корка, взявшая "энергию огня", будет отдавать ее, что можно использовать против застойных процессов; нижняя - наоборот, "пустая", или "голодная", может быть использована против воспалений. Мякиш обладает свойством объединять несовместимые обычным образом компоненты. Возьмем, для начала, нижнюю корку. Наиболее простым и действенным является использование ее против головных болей и бессонницы. Для этого нижнюю корочку ржаного хлеба нужно приложить срезанной (мякишной) стороной к вискам, смазанным растительным маслом и подержать 5-10 минут. Так же, нижнюю корку можно применять против артритов и артрозов. Для этого следует завернуть ее во влажную ткань, слегка подогреть и наложить на смазанные растительным маслом суставы. Поверх обвязать влажной льняной тканью. Таким способом можно снять боль, а при регулярном применении этот метод позволяет очистить суставы от накопившихся шлаков.
 
 




Назад