Картофельный крахмал и корень горца змеиного в помощь желудку


При обработке кур обмыть желудочек внутри, обдать горячей водой, отмыть его от мяса и пожить сушить на чистую бумагу. При поносах пленку куриного желудка растолочь в порошок, залив водой. Принимать 2 – 3 раза в день.

Сухую заварку  черного или  зеленого чая   (0,5 ложки) пожевать и запить водой.

1 ложку крахмала картофельного развести в половине стакана холодной воды. Хорошо размешать и выпить за один прием.   

5 гр. измельченного корня горца змеиного на 200 гр. кипятка. Кипятить 20 минут. Настоять, укутав 30 минут, процедить.  Принимать по полстакана 2 – 3 раза в день или  в виде порошка. Порошок замешивают на меде и делают из него пилюли весом 1 гр.   которые принимают 3 раза в день.

1 столовую ложку измельченного корня кровохлебки  н стакан кипятка. Кипятить 30 минут, процедить. Принимать 4 – 6 раз в день по 1 




Назад