Чистим печень от песка и мелких камней


Перед применением этого рецепта обязательно надо сделать УЗИ, так как использовать его можно только тем, у кого песок и мелкие камни овальной формы. 5 дней подряд каждое утро выпевайте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 стакан свекольного сока, через полчаса завтракайте как обычно. Воду пейте талую - до 2 литров в день. Как готовить свекольный сок: вечером возьмите небольшую свеклу, хорошенько вымойте и варите 2 часа (не чистите). Затем отвар процедите и оставьте до утра. Утром выпейте его. На 6 день вечером сделайте очистительную клизму и не ужинайте. Воду пить можно. На 7 день утром возьмите 0,5 литра оливкового масла и разделите на 3 порции. 12 лимонов разделите так же на 3 порции.  Выпейте порцию масла, затем сок из 4 лимонов и 1 желток, лягте. под правый бок положите теплую грелку. И так 3 раза в течении дня, кушать ничего нельзя. Интервал между приемами порций - 1 час. В обед можно выпить поллитра воды. вечером можно выпить немного нежирного бульона.    

 

Не стоит и напоминать, что очищая главный фильтр нашего организма – печень, мы фактически запускаем механизм оздоровления всего организма. Сегодня мы расскажем вам про такую необременительную и полезную процедуру, как очищение печени травами. Перечень трав, используемых для очищения печени 1. Спорыш (трава и корень), а также корень и стебель (точнее сказать – белая «вата») подсолнуха – эти средства заваривают и пьют как чай на протяжении долгого времени, периодически проверяя свое состояние с помощью УЗИ. 2. Корень барбариса. Извлеченный из земли корень моют, чистят, мелко строгают или перекручивают на мясорубке, а затем высушивают. 1 ч.л. сырья заваривают в 200 мл кипящей воды, настаивают, процеживают и пьют трижды в день по 100 мл. 3. Корень петрушки – его заваривают в термосе на ночь (1 ч.л. на 200 мл воды). Пьют по 200 мл трижды в день. 4. Лист мать-и-мачехи, а также лист и цвет цикория – эти средства заваривают и употребляют по предыдущей схеме. 5. Хвощ полевой и брусничный лист. Отвар готовят из 10 г той или другой травы и 200 мл воды (его кипятят не дольше 2-х минут, а затем настаивают и процеживают). Пьют по 100 мл трижды в день. 6. Лист толокнянки. Настой готовят из 2 ч.л. сырья и 200 мл воды. Употребляют до 6-ти раз в день на пустой желудок по 1 ст.л. 7. Плоды можжевельника. Настой готовят из 10 г целебного сырья и 200 мл воды. Пьют по 1 ст.л. 3-4 раза в день. Травяной сбор для очищения печени Высокую эффективность показывает нижеприведенный рецепт настоя. Для его приготовления берут: • Лист толокнянки обыкновенной • Зверобой продырявленный • Спорыш • Кукурузные рыльца Все травы смешивают в равной пропорции и помещают в банку или коробку. 4 ст.л. средства заливают 2 л кипятка, ставят на огонь и прогревают на протяжении 10 минут, поддерживая слабое кипение. Затем отвару дают постоять 30 минут, фильтруют и пьют по 200 мл до еды на протяжении 30-ти дней. После этого делают перерыв на 20 дней, употребляя в этот период отвар овса (для получения целебного напитка горсть овса заливают 1.5 л кипящей воды и варят 30 минут). Данный отвар используют не только в качестве питья, но и как полезную основу для приготовления первых блюд. Очищение печени травами потребует от вас приготовления целебных отваров, что порой не слишком удобно. Однако эта «жертва» ничто по сравнению с тем полезным воздействием, которое травы оказывают на наш организм.

  •  

  

  




Назад