Помогают ли Вам рецепты народной медицины?
Всего голосов: 552
Мы с вами 1,5 литра сырого молока наливаем в посуду, емкостью не менее 2 литров. Даем молоку скиснуть до состояния однородной простокваши, затем верхний слой чуть - чуть сдвигаем в сторону и по стеночке опускаем на дно 300 грамм меда. Не болтать и не мешать. 6 штук вымытых сырых яиц опустить целыми вслед за медом. Завязать кастрюлю полотенцем или салфеткой и оставить в теплом месте. В готовом виде смесь пахнет кислым молоком. Когда яйца всплывут - болтушка готова. За это время скорлупа должна раствориться. Поставить на стол три емкости: банку, покрытую шестью слоями марли - в нее сливаю жидкость; миску, покрытую марлей - чтобы отжать творог и миску для отходов. Сначала с болтушки надо убирать чуть заплесневевший слой - его выбрасываю, затем осторожно слить в банку сыворотку. Куски творога сложить в миску и отжать, потом выловить яйца. Взять в левую руку одно яйцо и над баночкой с марлей и надколоть острым ножом. Жидкий белок вылить, а твердый белок и пленку выбросить в отходы.
Так проделать со всеми яйцами. Сыворотку, которая стекла с творога, добавить в болтушку. Принимаем болтушку по 50 грамм ежедневно утром. В среднем хватает на 3 недели.